TV Hauenstein
TV Hauenstein
50 Jahre Abteilung Fußball im Haberdeich

TVH-Treff

Die Abteilung Fußball verfügt über einen Rasenplatz mit einer Flutlicht- & Beregnungsanlage, sowie einen Tennenplatz mit Flutlichtanlage. Für das leibliche Wohl der Zuschauer sorgt der TVH-Treff direkt am Rasenplatz. Die Vereinsgaststätte ist ebenfalls an jedem Spieltag geöffnet. Das Vereinsgelände stellt ca. 50 Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
Damit die Plätze in einem einwandfreien Zustand sind, sorgen seit Jahren Martin Schächter und Bernhard Zoller.
Für die Spieltagorganisation ist Abteilungsleiter Helmut Seibel zuständig.

TVH-Treff

Direkt am Spielfeldrand sorgt der Imbiss für das leibliche Wohl der Zuschauer(innen). Es werden frische Speisen vom Grill, sowie Getränke aller Art angeboten.

Bei dieser Gelegenheit werden allen Hüttenteams gedankt, die die Bewirtung während der Saison übernehmen.

TVH-Gaststätte

Die Gaststätte hat ebenfalls an jedem Spieltag geöffnet.
Hier kann man sich nach dem Spiel noch eine Erfrischung gönnen und das Gespräch mit den Trainern und Spielern suchen.
Weitere Informationen zu Öffnungszeiten erhalten sie hier.

Folgende Eintrittspreise müssen bei Heimspielen errichtet werden:

Herren:
Bezirksliga Westpfalz
Männer: 3,50 €
Frauen: 3,50 €
Renter/Versehrte/Jugendliche und Schüler ab 18 Jahre: 2,50 €

B-Klasse Ost Pirmasens/Zweibrücken
Männer: 2,00 €
Frauen: 1,00 €
Renter/Versehrte/Jugendliche und Schüler ab 18 Jahre: 1,00 €

Sämtliche Frauen (ausser Pokalspiele) - Jugend und Alt-Herren - Spiele, sowie Freundschaftsspiele der Aktiven sind kostenfrei.

Trainingszeiten im Haberdeich

Regeltrainingszeiten im Haberdeich

Herren - Aktive:
Di. und Do. um 19:00 Uhr, optional Mo. und Fr. 19:00 Uhr
Herren - A-Junioren:
Mo. und Mi. 19:00 Uhr, optional Wasgaustadion
Alte Herren:
Mi. 19:00 Uhr, Fr. 19:00 Uhr im Wasgaustadion
Frauen - Aktive:
Mo. und Mi. um 19:00 Uhr, optional Wasgaustadion
Frauen - B-Juniorinnen:
Mo. und Mi. 17:30 Uhr, optional Wasgaustadion

Kurzfristige Planungsänderungen auf facebook.de.

Bandenwerbung

Bandenwerbung im Haberdeich

Der Haberdeich ist schon immer ein Zuschauermagnet in Hauenstein gewesen. Durch die hohe Anzahl von einheimischen Spieler- & Spielerinnen sowie der Kooperation und den ersten Erfolgen mit dem SC Hauenstein ist das Interesse im Umfeld gestiegen.

Deshalb werben Sie hier für Ihre Firma oder für Ihr Produkt!

Sportanlage

Martin Schächter und Bernhard Zoller sorgen dafür, dass die Mannschaften immer eine perfekte Spielfeldunterfläche und einen perfekt gezeichneten Platz vorfinden.
Dafür von der Abteilung und von allen Teams ein großes Lob und Dank.

Einmal im Jahr muss die komplette Anlage instandgehalten und gepflegt werden. Hierfür bedanken wir uns bei den Altersturnern und den freiwilligen Helfern.

Anfahrtsroute

Anfahrtsroute & Parkmöglichkeiten

Anfahrtsroute zum Haberdeich über die B10 aus Richtung Landau oder Pirmasens oder über die L495 kommend von Lug/Völkersweiler.
Der Haberdeich bietet etwa 50 Parkmöglichkeiten direkt an der Spielstätte.