Fußball, 07. Mai 2018
Montag, den 07. Mai 2018 um 12:38 Uhr

Bezirksliga Westpfalz

FC Dahn - TV/SC Hauenstein II  0 : 6 ( 0 : 2 )
Tore: Dominik Seibel (3), Yannick Roth (2) und Christian Schumacher

B-Klasse PS/ZW Ost

SC Busenberg – TV/SC Hauenstein III  0 : 4 ( 0 : 1 )
Hochverdienter Sieg beim SC Busenberg
Schon früh gingen wir durch Yannick Roth mit 1:0 in Führung. Danach versäumten wir es bis zur Halbzeitpause weitere Tore nach zu legen, Möglichkeiten waren vorhanden. Oft fehlte jedoch der letzte klare Pass in die Spitze. Der Gastgeber agierte ausschließlich mit langen Bällen, kam dabei aber zu keiner guten Torchance. In der zweiten Halbzeit gelang es uns zunächst nicht das Spiel durch einen zweiten, dritten Treffer vorzuentscheiden. Erst in der Schlussphase erzielten wir durch Dennis Neb das 2:0. Danach bekamen wir zwei Foulelfmeter zu gesprochen, beide verwandelte Moritz Schneider relativ sicher zum 4:0 Endstand.

Nachholspiel von letzter Woche
FC Gräfenstein Merzalben – TV/SC Hauenstein III  1 : 7 ( 1 : 2 )
Zunächst taten wir uns schwer beim FC Merzalben, gerieten sogar mit 0:1 in Rückstand.Bis zur Pause konnten Oliver Sander und Yannick Roth zwei von mehreren Chancen zur Halbzeitführung ausnutzen. In der zweiten Halbzeit waren dann keine 5 Minuten gespielt und wir führten mit 5:1. Danach hatten wir leichtes Spiel und siegten am Ende auch in der Höhe verdient mit 7:1. Torschützen in der zweiten Halbzeit: Yannick Roth 2, Thorsten Riggers 2 und ein Eigentor.

Frauen-Landesliga Westpfalz

SG Rimschweiler/Hornbach - SC/TV Hauenstein  7 : 1
Mit einer "unterirdischen Leistung" bezogen wir,  auch in dieser Höhe völlig verdient, eine böse Klatsche in Hornbach. Gegen eine in allen Belangen bessere Mannschaft liesen wir alles vermissen was eine gute Mannschaft ausmacht. Keine Laufbereitschaft, kein Zweikampfverhalten, technisch schwach, ohne Leben, indiskutabel! Den Ehrentreffer erzielte Eva Gensheimer per Elfmeter in der 72. Minute.

Bezirksliga Westpfalz
Sonntag, 13.05.2018 - 15:00 Uhr
TuS Landstuhl - TV/SC Hauenstein II

B-Klasse PS/ZW Ost