Fußball, 06. August 2018

Donnerstag, 9. August,  19.00 Uhr
TVH-Gaststätte.

A-Klasse PS/ZW

SV Battweiler – TV/SC Hauenstein  II  1 : 3 ( 0 : 2 )
Mit einem Auswärtssieg in die Saison gestartet
Konzentriert gingen wir das Spiel an und bereits in der 7. Min. erzielte Oliver Sander, nach Eckstoß von Tobias Daub, per Kopf das 0:1. Danach kontrollierten wir das Spielgeschehen und kamen nach Standartsituationen zu guten Möglichkeiten. Dem Gastgeber gelang es kaum gefährlich zu werden, da wir zunächst eine gute Abwehrleistung zeigten. Aus dem Spiel heraus erzielten wir dann in der 28. Min. das 0:2. Nach Flanke von Jonas Haus hieß der Torschütze wiederum Oliver Sander. Bis zur Halbzeitpause spielten wir dann zu nachlässig, verloren auch zu schnell den Ball wieder und der Gastgeber kam besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit versuchte die Heimmannschaft dem Spiel eine Wende zu geben und kam in der 58. Min. durch eine Foulelfmeter zum 1:2 Anschlusstreffer. Das Spiel schien nun zu kippen, doch in der 69. Min. bekamen wir, nach Foul an Marco Mengert im Strafraum, einen Elfmeter zu gesprochen. Moritz Schneider verwandelte diesen sicher zum 1:3. Danach mußten beide Mannschaften den hohen Temperaturen Tribut zollen und so passierte nicht mehr viel und wir gingen verdient als Sieger vom Platz.

TV/SC II : Spengler Ph.- Keller F.- Doppler F.- Lauth T.- Schneider M.- Mengert M.- Haus J.-Sander O.- Serif Oglou S.- Daub T.- Wirtwein K.
Eingesetzte Auswechselspieler: Jung A.- Seibel L.- Flick W.
Weiter dabei: Mayer P.