Fußball, 13. August 2018

Fr. 24.8. Herren Aktive
So. 26.8.: B. Zoller

A-Klasse PS/ZW

TV/SC Hauenstein II - TuS Maßweiler  7 : 1 ( 2 : 1 )
Zu Beginn erspielten wir uns einige Möglichkeiten, es dauerte jedoch bis zur 20. Min. ehe Jonas Haus, nach einem zu kurz abgewehrten Ball des Gästetorhüters, das 1:0 gelang. In der 32. Min. schoss Dennis Leininger nach Vorlage von Jonas Haus zum 2:0 ein. Eigentlich sollte diese Führung Sicherheit geben, doch ein Stellungsfehler im Abwehrverbund gestattete dem Gast den Anschlusstreffer (39. Min.). Nach dem Seitenwechsel erzielten wir zwei schnelle Tore ( 48. + 49. Min.) zur 4:1 Führung. Beide Treffer schoss Dennis Leininger. Danach brachten wir den Heimsieg ganz sicher nach Hause und erzielten noch drei weitere Tore: 5:1 (68. Min.) Moritz Schneider , 6:1 (77. Min.) Lucas Seibel und 7:1 (88. Min.) Sebastian Braun.

TV/SC II: Jung K.- Doppler F.- Lauth T.- Schneider M.- Mengert M.- Cartharius T. – Port A. - Haus J.- Daub T.- Leininger D. – Seibel L.
Eingesetzte Auswechselspieler: Jung A.- Jung D.- Braun S. / weiter dabei: Flick W.

TV/SC Hauenstein II – FC Dahn  4 : 1 ( 3 : 1 )
Bereits in der 5. Min. erzielte Andre Jung nach Zuspiel von Jonas Haus von der Strafraumgrenze aus den 1:0 Führungstreffer. Das 2:0 nach einer viertel Stunde schoss Lucas Seibel per direkt verwandeltem Freistoß aus 18 Meter Entfernung. Danach ließen wir das Spiel etwas schleifen und gestatteten dem Gast mehr Freiraum. Dies führte dann zum Gegentreffer (26.Min.). Bei einem Abwehrversuch wurde ein Gegenspieler angeschossen und der Ball landete im Tor. Nach Einwirkung des Trainers wurden wir wieder dominanter und Jonas Haus erzielte den Treffer zum 3:1 (35.Min.) Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit war dann nicht mehr viel los. Den einzigen Höhepunkt setzte Wolfgang Flick, indem er mit dem Hinterkopf den Ball zum 4:1 (67. Min.) im Tor unterbrachte.

TV/SC II : Spengler Ph. – Schneider M. – Lauth T. – Wirthwein K. - Mengert M. – Burkhard K.N. – Braun S. – Jung A. – Daub T. – Haus J. – Seibel L.
Eingesetzte Auswechselspieler: Flick W. – Jung M. / weiter dabei : Klein Ph.

B-Klasse PS/ZW Ost

TV/SC Hauenstein  III – FC Ruppertsweiler  1 : 9 (0 : 3)
Eine deftige Klatsche zum Saisonstart!
Zwar konnten wir die erste viertel Stunde noch offen gestalten, hatten dabei auch zwei sehr gute Torchancen, doch nach Nachlässigkeiten in der Abwehr lagen wir nach 30 Minuten mit 0:2 zurück. Danach kamen wir nicht mehr ins Spiel zurück und mussten die hohe Niederlage einstecken. Den Ehrentreffer erzielte Mohamed Ibrahim in der Schlussphase zum 1:8 Zwischenstand.

B-Klasse PS/ZW Ost
Sonntag, 19.08.2018 – 13:15 Uhr