Fußball, 05. Mai 2019
Sonntag, den 05. Mai 2019 um 20:04 Uhr

Frauen Landesliga Westpfalz
SG Thaleischweiler-Fröschen - FSG Wasgau  3 : 0
Verdiente Niederlage im Derby!
Durch eine total verschlafene erste Hälfte (Ausnahme die ersten 5 Minuten, in der wir die Führung auf dem Fuß hatten) ermöglichten wir Thaleischweiler einen, auch in dieser Höhe verdienten 3:0 Sieg. Mit zuwenig Einsatz und Leidenschaft (im Gegensatz zum Gegner) waren wir fast chancenlos. Thaleischweiler hatte dann beim 1:0 noch das Glück des Tüchtigen, als ein Lattentreffer vom Rücken unserer Torfrau ins eigene Netz flog. Beim 2:0 standen wir mit einem halben Eigentor ebenfalls Pate. Größter Respekt vor der ältesten Spielerin auf dem Platz, Claudia Betz. Sie ackerte mit ihren 52 Jahren 90 Minuten unermüdlich, hielt unsere Youngster Zwick und Gensheimer in Schach und erzielte dazu noch das entscheidende 3:0!  In der zweiten Hälfte waren wir dann zwar feldüberlegen und spielten auch besseren Fußball, aber ohne ernsthaft gefährlich zu sein.