Mitgliederversammlung verschoben

Die für den 23.4. geplante Mitgliederversammlung mit Neuwahlen wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gemacht.
Markus Reichert

Spielbetrieb Handball und Fußball

Handball: Der Spielbetrieb des Pfälzer Handball-Verbandes wird mit sofortiger Wirkung unterbrochen.

Fußball: Der Spielbetrieb in allen Senioren-, Aktiven- und Jugendklassen für Pflicht- und Freundschaftsspiele wird weiterhin bis auf weiteres – jedoch bis mindestens 20.04.2020 – ausgesetzt.

Trainingsbetrieb wird vorübergehend eingestellt!

Liebe Mitglieder des TV Hauenstein, liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Übungsstunden und Kurse,

aufgrund der neusten Informationen über das Ausmaß der Covid-19 Pandemie und unter Berücksichtigung der Entwicklungen und Maßnahmen im In- und Ausland, sehen wir uns gezwungen, alle Trainings- und Übungsstunden sowie die Kurse in allen Abteilungen (Ausnahme Fußball u. Handball – siehe Mitteilung der Verbände) bis voraussichtlich 19. April 2020 einzustellen.

Die Vorstandschaft des TV Hauenstein hat sich zu diesem Schritt entschlossen um die Gesundheit der Übungsleiter/innen, der Vereinsmitglieder und deren Angehörigen nicht zu gefährden.
Im Sinne unserer Sportler bedauern wir, diese Entscheidung treffen zu müssen. Gleichzeitig leisten wir damit einen aktiven Beitrag, die Ausbreitung des Virus zu stoppen.

Wir weisen darauf hin, dass dies eine reine Vorsichtsmaßnahme ist und den allgemeinen Handlungsempfehlungen der Behörden und Sportverbände folgt. Aktuell ist uns kein Verdachtsfall im Verein bekannt.

Beigefügte Links können Sie nutzen, um die Informationen der Verbände nachzulesen:

Badminton:http://badminton-rlp.de/
Fußball: https://www.swfv.de/Meldungen/Spielbetrieb/Aussetzung-der-Spiele-im-SWFV
Handball: https://www.pfhv.de/
Sportbund-Pfalz: https://www.sportbund-pfalz.de/blog/coronavirus-sportbund-pfalz-sagt-alle-veranstaltungen-bis-auf-weiteres-ab/

Wie es nach den Osterferien mit dem Trainingsbetrieb weitergeht, können wir aktuell noch nicht absehen. Wir werden sie aber rechtzeitig auf unserer Homepage  (www.tv-hauenstein.de) und im Hauensteiner Bote darüber informieren.

Wir bitten um Verständnis und bedanken uns für Ihre Rücksichtnahme!

Hauenstein, 14.03.2020
Für den Turnverein Hauenstein

Alexander Meyer
Vorsitzender Sport
Turnverein Hauenstein

Vereinsgaststätte geschlossen, Helferfest abgesagt

Aus aktuellem Anlass wird die Vereinsgaststätte ab sofort bis einschließlich 29.03.2020 geschlossen!
Das für den 3.4. geplante Helferfest wird abgesagt!

Michael Braun
Vorstand wirtschaflicher Bereich

Fußball, 07. Mai 2019
Dienstag, den 07. Mai 2019 um 16:21 Uhr

A-Klasse PS/ZW Mitte
Nachholspiel
TSC Zweibrücken  II - TV/SC Hauenstein II   3 : 1 ( 2 : 1 )
Hinten zu offen und vorne nicht durchschlagskräftig genug. So das Fazit. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte Oliver Sander.

TV/SC Hauenstein  II – SV Palatia Contwig   2 : 4 ( 2 : 0 )
Fast perfekte erste Halbzeit. Gegen den spielerisch starken Gast hielten wir sehr gut dagegen und liesen nichts zu. Kurz vor der Pause dann der „Knackpunkt“ der Begegnung, Platzverweis gegen uns! Tore zur 2:0 Führung: Oliver Sander und Sebastian Braun. Gleich nach Wiederbeginn kassierten wir den ersten Gegentreffer. Danach setzte sich der Gast in unserer Spielhälfte fest. Die Tore dann eine logische Folge, dennoch konnten wir uns in der Schlussphase etwas befreien und kamen zu zwei sehr guten Möglichkeiten.

SV Lemberg - TV/SC Hauenstein  II  1 : 0 ( 1 : 0 )
Ein Fehler im Mittelfeld und ein nicht geahndetes Foul nutzte der Gastgeber zum Tor des Tages. Lemberg bestimmte zumeist den ersten Durchgang, im zweiten Durchgang waren wir, trotz Unterzahl (Gelb-Rote Karte), meist spielbestimmend. Ein Remis lag in der Luft, gelang jedoch nicht.

B-Klasse – PS/ZW Ost

Nachholspiel
SV Trulben  -  TV/SC Hauenstein  III  2 : 0 ( 1 : 0 )

TV/SC Hauenstein  III  –  SG Heltersberg/Geiselberg  0 : 4 ( 0 : 3 )

FC Rodalben  -  TV/SC Hauenstein  III  9 : 3 ( 4 : 2 )
Mit Aushilfen von den „Alten Herren“ und den A-Jugendlichen wurden die letzten Spiele bestritten. Immer wieder stark wechselnde Aufstellungen schlugen sich in den Ergebnissen wieder. Im Spiel in Rodalben gelangen uns seit langem wieder einmal Torerfolge. Philip Klein (2) und Oscar Hermo Kindelberger erzielten diese.

Frauen Landesliga Westpfalz
SG Thaleischweiler-Fröschen - FSG Wasgau  3 : 0
Verdiente Niederlage im Derby!
Durch eine total verschlafene erste Hälfte (Ausnahme die ersten 5 Minuten, in der wir die Führung auf dem Fuß hatten) ermöglichten wir Thaleischweiler einen, auch in dieser Höhe verdienten 3:0 Sieg. Mit zuwenig Einsatz und Leidenschaft (im Gegensatz zum Gegner) waren wir fast chancenlos. Thaleischweiler hatte dann beim 1:0 noch das Glück des Tüchtigen, als ein Lattentreffer vom Rücken unserer Torfrau ins eigene Netz flog. Beim 2:0 standen wir mit einem halben Eigentor ebenfalls Pate. Größter Respekt vor der ältesten Spielerin auf dem Platz, Claudia Betz. Sie ackerte mit ihren 52 Jahren 90 Minuten unermüdlich, hielt unsere Youngster Zwick und Gensheimer in Schach und erzielte dazu noch das entscheidende 3:0!  In der zweiten Hälfte waren wir dann zwar feldüberlegen und spielten auch besseren Fußball, aber ohne ernsthaft gefährlich zu sein.

A-Klasse PS/ZW Mitte

HEUTE , Donnerstag, 09.05.2019 – 19:30 Uhr