Fußball, 16. März 2020
Montag, den 16. März 2020 um 22:34 Uhr

Wie vom SWFV mitgeteilt, ist der Spielbetrieb  bis einschließlich 31. März ausgesetzt. Danach wird neu bewertet. Der Trainingsbetrieb ist zunächst auch ausgesetzt. Bitte die Mitteilungen im Chat dazu beachten.

Sitzung Fußballausschuss
Donnerstag, 19. März, 19.00 Uhr, TVH-Gaststätte

TVH Wirtschaftsdienstwoche vom 23. – bis 29. März

Mo.  23.3. G. Reichert
Mi.   25.3. P. Mayer
Do.   26.3.  Frauenfußballteam
Fr.    27.3.  H. Seibel
So.   29.3.  B. Zoller

Verbandspokalspiel
FSG Wasgau - TuS Rimschweiler-Hornbach  2 : 3
Unglückliche aber selbstverschuldete Niederlage!
Gegen den eine Klasse höher angesiedelten Verbandsligisten waren unsere Mädels lange Zeit die überlegene Mannschaft, der Unterschied lag in der Effizienz, Rimschweiler mit ganzen 5 Torschüssen im Spiel und 3 Toren, wir mit 10-12 vergebenen Möglichkeiten, dazu in der Anfangsphase mit zwei Abwehrfehlern, das reichte Rimschweiler um in die nächste Runde einzuziehen! Für uns traf zweimal Naima Stoffel zum Anschluss nach 0:3, der Ausgleich blieb uns verwehrt, die wenigen Zuschauer haben sicherlich ein gutes Frauenfußballspiel sehen dürfen.