Fußball, 26. Juli 2020
Sonntag, den 26. Juli 2020 um 19:03 Uhr

Lockerungen unter Umsetzung des Hygienekonzeptes ermöglichen den Eintritt in den Freundschafts- und Meisterschaftsspielbetrieb. Die in diesem Zeitraum angesetzten Spiele unterliegen dem gültigen Hygiene-Konzept. Wir bitten um Beachtung. Zuschauer bitte  die Atemschutzmaske nicht vergessen!

Trainingsspielplan
30.7.: TVH – TSV Wilgartswiesen  19.00 Uhr
15.8.: TVH – VB Zweibrücken
18.8.: TVH – TuS Erfweiler
26.8.: TVH – A-Jgd SCH
28.8.: SV Klingenmünster – TVH
15. + 16. 8.: Pokalspieltage
6.9.: Geplanter Saisonauftakt
Die genauen Uhrzeiten werden in den Medien noch bekannt gegeben.
Am Freitag den 30.7. erfolgt der 1. Anpfiff seit März im TVH Stadion.
Unter dem neuen TV  Trainerteam Riggers/Schäfer empfängt die Mannschaft den Gast aus Wilgartswiesen zu einem Trainingsspiel im TV Stadion um 19.00 Uhr. Der ehemalige Spieler der TV/SC Kooperation, David Jung,  hat in dieser Runde dort das Traineramt übernommen und bestreitet sein erstes Spiel als Trainer im TV Stadion.

Das Spiel findet unter den momentan gültigen Hygienevorschriften statt – wir bitten um Beachtung. Um Wartezeiten beim Einlass zu vermeiden können schon vorausgefüllte Adressdatenblätter mitgebracht werden.