Fußball, 17. August 2020
Montag, den 17. August 2020 um 19:43 Uhr

Kreispokal Pirmasens/Zweibrücken - 1. Runde
SV BW Hochstellerhof – TV/SC Hauenstein II  2 : 3  (0:0, 2:2) n.V.
Nach einem dramatischen Pokalspiel setzten wir uns am Ende vielleicht etwas glücklich aber doch verdient durch und erreichten die nächste Runde. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, der Gastgeber hatte zwar mehr Ballbesitz, wir ließen aber zunächst fast nichts zu. Kam dennoch der Ball Richtung unser Tor, so war Torhüter Sascha Müller immer Herr der Lage. Unserseits zeigten wir einige gute Ansätze nach vorne und kamen dabei auch zu Abschlüssen, die jedoch in der ersten Halbzeit zu keinem zählbaren Erfolg führten. Der 0:0 Halbzeitstand war dann die logische Folge. In der zweiten Hälfte war das Spiel weiterhin ziemlich ausgeglichen. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit gelang uns dann durch Marco Mengert der Treffer zum 0:1. Nun drängte der SV Hochstellerhof auf den Ausgleichstreffer. Dieser gelang dann etwa eine viertel Stunde vor Spielende. In der absoluten Schlussphase wurde es dann dramatisch, 88 .Min. 2:1 und fast mit dem Schlusspfiff das 2:2 durch Moritz Schneider. Dies bedeutete Verlängerung! In der ersten Hälfte der Verlängerung konnten wir das Spiel bestimmen und erzielten durch Timo Lauth nach Doppelpass mit Christoph Keller das 2:3 (100. Min.). Die zweite Hälfte bestimmte der Gastgeber, kam aber zu keiner hochkarätigen Ausgleichschance.

Wir freuten uns am Ende über den Sieg bei einem guten Gegner, diese wurde aber sehr getrübt, da sich ein Spieler der Heimelf schwer verletzte und der Rettungswagen sowie der Notarzt gerufen werden mußten. Wir wünschen dem Sportkameraden alles Gute und baldige Genesung!

2. Kreispokalrunde
Sonntag, 30.08.2020 - 15:00 Uhr
SG ASV Glashütte/SG Eppenbrunn I  –  TV/SC Hauenstein  II

Vorbereitungsspiele
Samstag, 22.08.2020 - 16:00 Uhr
TV/SC Hauenstein II - SC Hauenstein JSG (A-Junioren)

Das für Samstag, den 29.08.2020, geplante Spiel bei der SG Klingenmünster/Göcklingen wird verlegt. Entweder auf Dienstag, 25.08., oder  Donnerstag, 27.08.2020.

Die Meisterschaftsrunde beginnt am Kerwewochenende mit einem Heimspiel am Samstag, dem 05.09.2020 gegen den FC Fehrbach II. Spielbeginn: 16:00 Uhr