Berichte Fußball KW 38
Montag, den 15. September 2014 um 22:18 Uhr

A-Junioren Kreisliga Westpfalz
SG Grenzland  -  TV/SC Hauenstein  II  5 : 2 ( 0 : 1 )
Tore : Felix Kerner  und  Christian Naab

B-Juniorinnen Bezirksliga Westpfalz
SG Münchweiler/Als.-Sippersfeld - SC/TVH  3 : 7 ( 0 : 5 )

Klarer Auswärtssieg der B-Juniorinnen.
Überlegen konnte die erste Halbzeit gestaltet werden und so führten wir verdient mit 5:0. In der zweiten Halbzeit gestatteten wir dem Gastgeber drei Treffer, diese brachten jedoch unseren verdienten Sieg nicht in Gefahr.

Tore: Jenet Anne Marlene 2 , Seibel Lena Maria 2 , Turchi Juilia , Seibel Annalena  und  ein Eigentor.

Frauen Landesliga Westpfalz
SC/TV Hauenstein - SG Harsberg-Schauerberg   1 : 9 ( 0 : 5 )

Deutliche Schlappe gegen ein Topteam der Landesliga.
Spielerisch und läuferisch hatten wir gegen den Gast keine Chance. Jennifer Frank erzielte in der zweiten Halbzeit den „Ehrentreffer“.

B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Ost
FV Geiselberg - TV/SC Hauenstein  III  2 : 2 ( 1 : 0 )

Wiederum Remis !
Auf der Kerwe in Geiselberg kamen wir zu einem erneuten Unentschieden und dies völlig zurecht. Der Gastgeber ging zwar zweimal in Führung, wir hatten jedoch immer eine Antwort parat. Geiselberg führte zur Pause mit 1:0. Nach dem Ausgleich von Thorsten Riggers (47. Min), folgte postwendend die erneute Gastgeberführung (51. Min.).
Der Treffer zum 2:2 Endstand durch Thorsten Riggers dann in der 82. Min.

Bezirksliga Westpfalz
TuS Jettenbach - TV/SC Hauenstein  II 0 : 3 ( 0 : 1 )

Verdient gewannen wir beim TuS Jettenbach!
Bereits nach zehn Minuten erzielten wir das 0:1, einen verunglückten Schuss von Jochen Nöske lenkte Dennis Krob mit der Hacke ins Tor. Danach bestimmten wir das Geschehen auf dem Platz. Nur gelegentlich schlichen sich Unaufmerksamkeiten in unser Spiel und der Gastgeber kam zu vagen Möglichkeiten. In der zweiten Halbzeit ließen nur einen Lattentreffer des Gegners zu, führten da aber bereits mit 3:0. Jochen Nöske in der 62.Min. und Dennis Krob in der 64. Min. erzielten die Tore zum 2:0 bzw. 3:0. Weitere Chancen waren vorhanden, doch es blieb beim 3:0 bis zum Schluss.

Vorschau KW 38

Freitag, 19.09.2104 - 18:30 Uhr