Berichte Fußball KW 40

VTG Queichhambach

Aktive/Jugend

B-Juniorinnen Bezirksliga Westpfalz
SG Rimschweiler/Hornbach - SC/TV Hauenstein  (abgesagt)

Frauen Landesliga Westpfalz
SV Obersimten  -  SC/TV Hauenstein 5 : 0 ( 2 : 0 )
Zu Beginn (4. Min.) und mit dem Halbzeitpfiff kassierten wir die ersten beiden Treffer. In der zweiten Halbzeit mussten wir noch drei weitere Tore hinnehmen. Da wir nur zu zehnt antraten konnten, hielt sich das Ergebnis noch einigermaßen im Rahmen.

B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Ost
SV Burgalben  -  TV/SC Hauenstein  III  1 : 0 ( 0 : 0 )
Da wir nicht unsere gewohnte Leistung abrufen konnten und der Gegner in Punkto Willen überlegen war, mussten wir die erste Niederlage akzeptieren.

Bezirksliga Westpfalz
MTV Pirmasens  -  TV/SC Hauenstein  II  2 : 5 ( 0 : 2 )
Nach einer Abtastphase konnten wir die Spielkontrolle übernehmen. Das 0:1 erzielte Dominik Seibel per direkten Freistoß. Das 0:2 schoss Benedikt Brueck nach Vorarbeit von Dennis Krob. Weitere Chancen konnten vor der Halbzeitpause nicht genutzt werden. Zu Beginn der zweiten Halbzeit überließen wir dem Gastgeber das Spiel und kassierten zwei Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 2:2 nach knapp einer Stunde Spielzeit. Danach agierten wir konzentrierter und bekamen das Spiel wieder in den Griff. Sascha Kadel erzielte den erneuten Führungstreffer zum 3:2. Vorarbeit hierzu leistete wieder Dennis Krob, der seinen Gegenspieler stark unter Druck setzte. Christof Philipp Seibel schoss nach schönem Spielzug das Tor zum 4:2. Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte Dennis Krob indem er einen Foulelfmeter sicher verwandelte.

AH Info

SG Bruchweiler - AH Häschde 3:1

Stark ersatzgeschwächt reisten wir zum Kerwespiel nach Bruchweiler. Die SG übernahm sofort das Spielgeschehen und erspielte sich einige gute Chancen. Das erste Tor gelang jedoch unserer Mannschaft. Markus Hartmann erzielte nach 10 Minuten das 1:0. In der Folgezeit stand jedoch unser bester Spieler Torhüter Christian Schneider im Mittelpunkt und rettete mit zahlreichen Paraden die Führung. Kurz vor Halbzeit gelang Bruchweiler das verdiente 1:1.

Gleich nach der Pause ging der Gastgeber mit 2:1 in Führung. Danach kamen wir viel besser ins Spiel, erspielten uns einige sehr gute Chancen und drängten auf den Ausgleich. Bruchweiler vergab in der 60 Minute einen Elfer, den unser Torhüter entschärfen konnte, jedoch blieben sie durch Konter immer gefährlich und erzielten mit dem Schlusspfiff das 3:1.