Handball, 15. Januar 2018
Montag, den 15. Januar 2018 um 21:16 Uhr

Pfalzliga Frauen

Auswärtsniederlage  zum Jahresauftakt
Leider konnten unsere Mädels keine Punkte aus Bobenheim/Roxheim zum Jahresbeginn mitbringen. Die erste Spielhälfte verlief durchweg ausgeglichen und beide Abwehrreihen dominierten (11:11).
In der zweiten Spielhälfte blieben die Mannschaften bis zur 40. Spielminute weiterhin auf Augenhöhe. Danach hatten die Gastgeberinnen eine starke Phase und legten vier Tore in Folge zur 19:15 Führung vor. Leider schaffte es die Mannschaft der FSG nicht mehr diesen Rückstand aufzuholen und musste das Spiel mit 25:21 aus der Hand geben.
Es gilt im nächsten Heimspiel mit einem Sieg enorm wichtige Punkte zu sichern um den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle nicht zu verlieren.
Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Luisa Seibel, Haberland, Lena Seibel (4), Schwarz (4/1), Annalena Seibel (4), Hemmer, Von Gilgenheim(6/1), di Loreto, Buchheit, Hubele und Isbrecht (2)

Vorschau:
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  20.01.2018 um 19 Uhr in der TSR Sporthalle in Rodalben gegen die Spielgemeinschaft aus Lingenfeld/Schwegenheim statt.