• Update 07.07.2020: Termin Mitgliederversammlung: 9. Oktober, 19.00 Uhr
  • Update 01.06.2020: Sport- und Turnstundenbetrieb läuft schrittweise wieder an!

Update: 29.06.2020

Gaststätte öffnet wieder am 03. August 2020

Ab dem 03. August öffnet unsere Vereinsgaststätte wieder für unsere Gäste. Die umfangreichen Vorbereitungen zur Wiederinbetriebnahme sind bereits angelaufen.

Natürlich sind die bekannten Hygienevorschriften und die sonstigen Regelungen zu beachten. Diesbezüglich bitten wir unsere Gäste um Verständnis und Beachtung.

Der Betrieb unserer Gaststätte wird im Ehrenamt unserer engagierten Mitglieder gewährleistet. An dieser Stelle bereits an alle Wirtschaftshelfer ein herzliches Dankeschön.

Auch Veranstaltungen, wie Geburtstage, Feiern, Jubiläen, sind dann wieder unter den „Corona-Regeln" möglich. Gerne steht Interessierten unser Vorsitzender für den wirtschaftlichen Bereich, Michael Braun, Queichstraße 24, Tel.: 06392-9959755 bei Fragen zur Verfügung.

Wir wünschen uns, dass viele unserer Mitglieder und natürlich auch die gesamte Bevölkerung die Gaststätte besucht. Sie unterstützen damit das große sportliche Angebot des Turnvereins.

Herzlichen Dank!

Für die Vorstandschaft
    Markus Reichert

Handball, 26. Februar 2018
Montag, den 26. Februar 2018 um 15:59 Uhr

Im Auswärtsspiel unter Wert geschlagen

Leider kehrten unsere Handballdamen ohne Punkte vom Auswärtsspiel bei der SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam zurück. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase musste sich die Mannschaft aufgrund einer umstrittenen roten Karte für Annalena Seibel den favorisierten Gastgeberinnen geschlagen geben. Das Spiel endete 22:31!

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten: Luisa Seibel, Dausch, Lena Seibel(4), Schwarz (3), Annalena Seibel (3), Hemmer(1), Von Gilgenheim(4/3), Neufeld(3), Redzepaj(2), Spengler(1), und Isbrecht(1)

Vorschau
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  03.03.2018 um 18 Uhr  in der TSR Sporthalle in Rodalben gegen den TV Ruchheim statt.