• Update 07.07.2020: Termin Mitgliederversammlung: 9. Oktober, 19.00 Uhr

Gaststätte öffnet wieder am 03. August 2020

Ab dem 03. August öffnet unsere Vereinsgaststätte wieder für unsere Gäste. Die umfangreichen Vorbereitungen zur Wiederinbetriebnahme sind bereits angelaufen.

Natürlich sind die bekannten Hygienevorschriften und die sonstigen Regelungen zu beachten. Diesbezüglich bitten wir unsere Gäste um Verständnis und Beachtung.

Der Betrieb unserer Gaststätte wird im Ehrenamt unserer engagierten Mitglieder gewährleistet. An dieser Stelle bereits an alle Wirtschaftshelfer ein herzliches Dankeschön.

Auch Veranstaltungen, wie Geburtstage, Feiern, Jubiläen, sind dann wieder unter den „Corona-Regeln" möglich. Gerne steht Interessierten unser Vorsitzender für den wirtschaftlichen Bereich, Michael Braun, Queichstraße 24, Tel.: 06392-9959755 bei Fragen zur Verfügung.

Wir wünschen uns, dass viele unserer Mitglieder und natürlich auch die gesamte Bevölkerung die Gaststätte besucht. Sie unterstützen damit das große sportliche Angebot des Turnvereins.

Herzlichen Dank!

Für die Vorstandschaft
    Markus Reichert

Handball, 13. März 2018
Dienstag, den 13. März 2018 um 17:46 Uhr

Punktgewinn im Derby

Vom Auswärtsspiel bei der HSG Trifels kehrten unsere Damen mit einem wichtigen Punkt gegen den Abstieg zurück. In der ersten Spielhälfte verlief das Spiel ausgeglichen, da sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen konnte (10:9). Den Gastgeberinnen gelang es erst Mitte der zweiten Halbzeit drei Tore vorzulegen. In einer kurzen Timeout- Ansprache schaffte es Trainer Rafael Brunner seine Mannschaft rechtzeitig „aufzuwecken“. Die FSG Rodalben/Hauenstein holte auf und erzielte den Ausgleichstreffer zum 20:20 Endstand! Die rund 120 Zuschauer sahen ein spannendes Derby mit gerechter Punkteteilung.

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Luisa Seibel, Dausch, Lena Seibel (2/1), Schwarz, Annalena Seibel (5), Hubele, Von Gilgenheim (7/7), Neufeld (6), Klein, Uhrig und Isbrecht.

Vorschau:
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  18.03.2018 um 18 Uhr  in der TSR Sporthalle in Rodalben gegen die HSG Landau/Land statt