• Update 07.07.2020: Termin Mitgliederversammlung: 9. Oktober, 19.00 Uhr

Gaststätte öffnet wieder am 03. August 2020

Ab dem 03. August öffnet unsere Vereinsgaststätte wieder für unsere Gäste. Die umfangreichen Vorbereitungen zur Wiederinbetriebnahme sind bereits angelaufen.

Natürlich sind die bekannten Hygienevorschriften und die sonstigen Regelungen zu beachten. Diesbezüglich bitten wir unsere Gäste um Verständnis und Beachtung.

Der Betrieb unserer Gaststätte wird im Ehrenamt unserer engagierten Mitglieder gewährleistet. An dieser Stelle bereits an alle Wirtschaftshelfer ein herzliches Dankeschön.

Auch Veranstaltungen, wie Geburtstage, Feiern, Jubiläen, sind dann wieder unter den „Corona-Regeln" möglich. Gerne steht Interessierten unser Vorsitzender für den wirtschaftlichen Bereich, Michael Braun, Queichstraße 24, Tel.: 06392-9959755 bei Fragen zur Verfügung.

Wir wünschen uns, dass viele unserer Mitglieder und natürlich auch die gesamte Bevölkerung die Gaststätte besucht. Sie unterstützen damit das große sportliche Angebot des Turnvereins.

Herzlichen Dank!

Für die Vorstandschaft
    Markus Reichert

Handball, 19. März 2018
Montag, den 19. März 2018 um 23:33 Uhr

Erneut wichtiger Heimsieg

Die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben sicherten sich mit einem extrem wichtigen Heimsieg erneut zwei Punkte im Abstiegskampf! Die erste Spielhälfte verlief recht ausgeglichen und unsere Mädels gingen gegen die HSG Landau mit 8:8 in die Halbzeitpause. Mitte der zweiten Spielhälfte erkämpfte sich unsere Mannschaft einen leichten Vorsprung, der glücklicherweise über die Zeit gehalten werden konnte. Das Spiel endete völlig verdient mit 21:19. Mit diesen beiden Punkten rückte man auf den siebten Tabellenplatz vor und verschaffte sich etwas Luft zu den Abstiegsplätzen.

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Dausch, Seibel Luisa, Klein(2), Lena Seibel(4/3), Hubele, Schwarz(2), Neufeld(8), Annalena Seibel(3), Von Gilgenheim(2), Isbrecht, Rezepaj und Hemmer

Vorschau:
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  25.03.2018 um 18 Uhr beim TUS Heiligenstein statt.