Handball, 19. März 2018
Montag, den 19. März 2018 um 23:33 Uhr

Erneut wichtiger Heimsieg

Die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben sicherten sich mit einem extrem wichtigen Heimsieg erneut zwei Punkte im Abstiegskampf! Die erste Spielhälfte verlief recht ausgeglichen und unsere Mädels gingen gegen die HSG Landau mit 8:8 in die Halbzeitpause. Mitte der zweiten Spielhälfte erkämpfte sich unsere Mannschaft einen leichten Vorsprung, der glücklicherweise über die Zeit gehalten werden konnte. Das Spiel endete völlig verdient mit 21:19. Mit diesen beiden Punkten rückte man auf den siebten Tabellenplatz vor und verschaffte sich etwas Luft zu den Abstiegsplätzen.

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Dausch, Seibel Luisa, Klein(2), Lena Seibel(4/3), Hubele, Schwarz(2), Neufeld(8), Annalena Seibel(3), Von Gilgenheim(2), Isbrecht, Rezepaj und Hemmer

Vorschau:
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  25.03.2018 um 18 Uhr beim TUS Heiligenstein statt.