27. August 2012
Montag, den 27. August 2012 um 22:03 Uhr

TV Hauenstein : SG Bobenheim - Roxheim  41: 13 (19:6)

In Rahmen eines dreitägigen anstrengenden Trainingslagers, das am vergangenen Wochenende in Hauenstein durchgeführt wurde, absolvierten die Dincher- Sieben mehrere Trainingsspiele. Am Freitag wurde die Mannschaft aus Bobenheim-Roxheim in einem von den Dincher- Sieben überlegenen geführten Spiel mit 41:13 besiegt. Trainer Peter Dincher setzte alle Spielerinnen auf verschiedenen Positionen ein. So hatten die Spielerinnen die Möglichkeit ihre Stärken zu zeigen und dies taten sie mit großem Erfolg, denn alle trugen sich in die Torschützenliste ein. Besonders hervorzuheben bleibt die sehr gute Leistung der beiden Torhüterinnen.

Am Sonntag reiste die Mannschaft nach Schifferstadt zu einem Turnier. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit einem 13:13 Unentschieden gegen den TV Schifferstadt 1wurde der TV Saulheim mit 21:13 besiegt.

Im dritten Spiel siegte der TVH mit 36:18 Toren. Damit war die Mannschaft von Trainer Peter Dincher Turniersieger. Ein anstrengendes Trainingslager wurde somit erfolgreich abgeschlossen.

Zum Einsatz kamen:: TV Hauenstein

Susi Dausch, Hannah Rapp, Tina Hagenmüller, Lisa Schütz, Miriam Badinger, Regina Müller, Julia Saar, Friederike Kuhfuß, Stephanie Bohn, Laura Schwarz, Christina Krüger, Grüner Lisa und  Kareen Ehrlich.