07. Januar 2013
Montag, den 07. Januar 2013 um 20:06 Uhr

SG Walsheim/Essingen/Roth – TVHauenstein (Pokal)

SG Frauen kampflos eine Runde weiter!

Nachdem der Gegner das für Sonntag angesetzte Pokalspiel kurzfristig wegen Personalmangel abgesagt hat, ist der TVH eine Runde weiter.

Vorschau:

Am kommenden Freitag, den 11.01.2013 um 20.30 Uhr setzt der TVH im Heimspiel in der Wasgauhalle Hauenstein gegen die DJK Marpingen die Runde fort. Trainer Peter Dincher hofft, dass sich die Verletztenliste bei seiner Mannschaft etwas lichtet. Bekanntlich musste er in den letzten Spielen der Vorrunde auf Frederike Kuhfuß (Schulterverletzung), Kareen Ehrlich (Operation Hand) und Tina Hagenmüller (Meniskusoperation) verzichten. „Wir mussten in wichtigen Spielen bis zu drei Stammkräfte ersetzen. Dies hat uns sehr viel Potenzial gekostet, deshalb hoffe ich, dass meine Spielerinnen die Pause nutzen konnten, um sich zu regenerieren damit in der Rückrunde die nötigen Punkte zum Klassenerhalt eingefahren werden können“, so Trainer Peter Dincher..

Die Mannschaft hofft auf gute und zahlreiche Unterstützung ihrer Zuschauer.

Bitte achten sie auf den Termin: Freitag, 11.01.2013  Spielbeginn ist 20.30 Uhr.