02. September 2013
Montag, den 02. September 2013 um 15:40 Uhr

Saisonauftakt in der RPS-Oberliga

Nach der Sommerpause beginnt für die Handballdamen am Samstag, den 07.09. 2013 die neue Runde in der Oberliga mit einem Auswärtsspiel bei der DJK Marpingen. Somit hat die Mannschaft des TVH gleich zu Beginn der Runde es mit einem Favoriten zu tun. Dieser Aufgabe sieht der neue Trainer Hermann Rempel trotzdem gelassen entgegen, denn seine Mannschaft hat nach einer guten Vorbereitung einige sehr gute Ergebnisse in den Vorbereitungsspielen erzielen können. Z.B. Hauenstein- Ottersheim/ Bellheim  32: 24, Hauenstein - Kandel 2  34:18. Nach der letzten Runde haben zwei Spielerinnen (Julia Saar und Frederike Krüger) berufsbedingt die Mannschaft verlassen müssen. Nach einer Baby-Pause ist die Leistungsträgerin Regina Müller wieder einsatzfähig und Miriam Badinger wird ebenfalls in absehbarer Zeit wieder ins Training einsteigen können. Weiterhin konnte Trainer Hermann Rempel, ein ausgesprochener Handball Fachmann, zwei Neuzugänge, Saskia Schneider und Katrin Jantzer, in die Mannschaft einbauen. „Es wird eine ungemein schwere Runde 2013/14 mit einem doch recht dünnen Kader werden. Wir stellen uns dieser Aufgabe und mit der Unterstützung der Zuschauer sollte diese Aufgabe zu lösen sein, so ein optimistisch dreinschauender Trainer Hermann Rempel“.