Handball, 11. September 2017
Montag, den 11. September 2017 um 14:44 Uhr

HSG Lingenfeld/Schwegenheim – FSG Hauenstein/Rodalben  31 : 24

Deutliche Auswärtsniederlage
Von ihrem ersten Auswärtsspiel kehrten die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben leider ohne Punkte zurück. Die im Training ausgefeilte Abwehrarbeit schien in der ersten Hälfte direkt besser zu harmonieren und die Mannschaft erkämpfte sich eine knappe Halbzeitführung mit 11:12 Toren.
In der zweiten Spielhälfte lief auf Seiten der FSG nicht mehr viel zusammen. Die Gastgeberinnen kamen Tor um Tor zu einer deutlichen Führung und letztlich zu einem klaren Heimerfolg mit 31:24 Toren.
Für die FSG spielten
Luisa Seibel, Haberland, Uhrig (3), Bohn (9), Schwarz (5), Neufeld (1), Annalena Seibel (3), Von Gilgenheim (1), Isbrecht (1), Di Loreto, Buchheidt (1), Ferkah und Reichel

Vorschau
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  Samstag, 16.09.2017 um 17 Uhr in der TSR Sporthalle in Rodalben statt. Gegner ist die Mannschaft aus Heiligenstein