Handball, 16. Oktober 2017
Montag, den 16. Oktober 2017 um 20:32 Uhr

Pfalzliga Frauen

Punkteteilung im Heimspiel
Die Handballdamen der FSG Hauenstein/Rodalben konnten sich gegen die Spielgemeinschaft aus Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam 2 im Heimspiel ein leistungsgerechtes Unentschieden erkämpfen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erspielten sich unsere Mädels zur Halbzeit eine knappe Führung mit 2 Toren (13:11).
Da es in der zweiten Spielhälfte keine der beiden Mannschaften schaffte sich entscheidend abzusetzen kann man am Ende von einer gerechten Punktteilung sprechen. Das Spiel endete 23:23.

Für die FSG spielten
Luisa Seibel, Marita Haberland, Johanna Hubele, Steffi Bohn (9/7), Vanessa Uhrig (4), Laura Schwarz (4/1), Anna- Lena Buchheit,  Sarah Funk, Annalena Seibel (4), Gina Von Gilgenheim (2), Frauke Isbrecht, Chiara Di Loreto, Naomi Ferkah und Anne Sophie Hemmer.

Zuschauer:150

Vorschau
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  22.10.2017 um 16 Uhr beim TV Ruchheim statt.