Handball, 23. Oktober 2017
Montag, den 23. Oktober 2017 um 17:00 Uhr

Pfalzliga Frauen

Auswärtsniederlage in Ruchheim
Von ihrem  Auswärtsspiel kehrten die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben leider erneut ohne Punkte zurück. Die Gastgeberinnen aus Ruchheim erwischten den besseren Start, konnten direkt nach 8 Spielminuten einen deutlichen Vorsprung von 5 Toren herausspielen und bauten diesen bis zur Pause sogar auf 7 Tore aus (15:8).
In der zweiten Spielhälfte zeigten unsere Mädels eine kämpferisch gute Leistung, gaben nicht auf und konnten den Rückstand zweimal auf drei Tore reduzieren. Die Mannschaft aus Ruchheim wusste sich jedoch zu wehren und brachte den Vorsprung mit 27:23 Toren über die Zeit.

Für den TV Hauenstein spielten
Luisa Seibel, Haberland, Hubele, Hemmer, Lena Seibel (4), Bohn (9/4), Schwarz (2), Neufeld (4), Annalena Seibel (3), Von Gilgenheim, Isbrecht (1), Di Loreto, Ferkah und Funk.

Vorschau
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  05.11.2017 um 18 Uhr bei der HSG Landau/Land statt.