Turnen, 08.September 2015
Dienstag, den 08. September 2015 um 14:11 Uhr

Gerätturnen weiblich

Deutsche Mehrkampfmeisterschaften in Eutin

Am Samstag, 19. Sept. finden in Eutin die Deutschen Mehrkampfmeisterschaften statt, für diese sich Lilly Becker qualifiziert hat. Lilly startet In der Klasse W 20  und absolviert einen Deutschen Achtkampf, bestehend aus dem Turnen am Sprung, Balken, Boden und Stufenbarren und in der Leichtathletik aus 100 m-Lauf, Weitsprung, Kugelstoßen und Schleuderball. Mit 37 weiteren Turnerinnen aus ganz Deutschland kämpft sie hier um die Punkte. Wir wünschen ihr zu diesem    Wettkampf alles Gute und einen verletzungsfreien Tag.

Voranzeige

Turngau-Mannschaftsmeisterschaften am Samstag, 26. Sept. in der Wasgauhalle

Am Samstag, 26. Sept.  finden in Hauenstein in der Wasgauhalle die Turngau- Mannschaftsmeisterschaften des Westpfalz-Turngaues statt. Von unserem Verein werden 3 Mannschaften am Start sein. Schon jetzt weisen wir auf den Termin hin und laden alle dazu recht herzlich ein. Nähere Informationen noch im nächsten H.B.