Gerätturnen, 16. September 2016
Freitag, den 16. September 2016 um 15:44 Uhr

Gerätturnen weiblich

Gau-Mannschaftsmeisterschaften in Zweibrücken

Am Samstag, 24. September finden in Zweibrücken in der Westpfalzhalle die Mannschaftsmeisterschaften des Westpfalz-Turngaues statt, wo der TVH auch zwei Mannschaften stellen kann. Alle Turnerinnen turnen einen 4-Kampf mit den P-Übungen. Im Wettkampf 306, Jahrgang 2008 und jünger, dürfen folgende Turnerinnen an den Start gehen: Geschwind Anna, Geschwind Jana, Engel Nathalie und Hagenmüller Leni. Hoffentlich ist das Lampenfieber nicht zu groß, denn sie bestreiten als Mannschaft ihren allerersten Wettkampf. Da heißt es Daumen drücken! Einturnen 9 Uhr. Im Wettkampf 303, Jahrgang 2004 und jünger kämpfen um Sieg und Punkte: Frank Carlotta, Zwick Katharina, Becker Lucy und Becker Frederike. Einturnen 16.30 Uhr. Unseren Turnerinnen wünschen wir viel Erfolg und einen verletzungsfreien Wettkampf.

Die Abfahrtszeiten nach Zweibrücken werden im Training bekanntgegeben.

Turnfans sind herzlich willkommen.