• Update 07.07.2020: Termin Mitgliederversammlung: 9. Oktober, 19.00 Uhr

Gaststätte öffnet wieder am 03. August 2020

Ab dem 03. August öffnet unsere Vereinsgaststätte wieder für unsere Gäste. Die umfangreichen Vorbereitungen zur Wiederinbetriebnahme sind bereits angelaufen.

Natürlich sind die bekannten Hygienevorschriften und die sonstigen Regelungen zu beachten. Diesbezüglich bitten wir unsere Gäste um Verständnis und Beachtung.

Der Betrieb unserer Gaststätte wird im Ehrenamt unserer engagierten Mitglieder gewährleistet. An dieser Stelle bereits an alle Wirtschaftshelfer ein herzliches Dankeschön.

Auch Veranstaltungen, wie Geburtstage, Feiern, Jubiläen, sind dann wieder unter den „Corona-Regeln" möglich. Gerne steht Interessierten unser Vorsitzender für den wirtschaftlichen Bereich, Michael Braun, Queichstraße 24, Tel.: 06392-9959755 bei Fragen zur Verfügung.

Wir wünschen uns, dass viele unserer Mitglieder und natürlich auch die gesamte Bevölkerung die Gaststätte besucht. Sie unterstützen damit das große sportliche Angebot des Turnvereins.

Herzlichen Dank!

Für die Vorstandschaft
    Markus Reichert

Gerätturnen weiblich, 11. September 2017
Montag, den 11. September 2017 um 20:22 Uhr

Gerätturnen weiblich

Erfolgreich beim Mannschaftswettkampf
Am vergangenen Samstag startete eine Mannschaft bei den Bestenkämpfen des Westpfalz Turngaus in Pirmasens.
Beim Wettkampf starteten fünf Turnerinnen des TV Hauenstein und zeigten sehr schön geturnte Übungen an den vier Wettkampfgeräten Boden, Balken, Reck und Sprung.
Alle Mädchen konnten sich verbessern, hochwertigere Übungen zeigen und einen Platz auf dem Siegertreppchen feiern.
Für den Turnverein Hauenstein turnten: Lena Cuntz, Nathalie Engel, Jana Geschwind, Leni Hagenmüller und Anna Geschwind