Handball, 20. November 2017
Montag, den 20. November 2017 um 17:47 Uhr

Pfalzliga Frauen

Auswärtsniederlage  in Lambsheim/Frankenthal
Leider konnten unsere Mädels keine Punkte aus Lambsheim/Frankenthal mitbringen. Die Gastgeberinnen konnten sich bereits nach zwanzig Minuten mit vier Toren absetzen und diesen Vorsprung bis zur Halbzeit halten (14:11). In der zweiten Spielhälfte kämpfte sich unsere Mannschaft zwar sehr gut heran und konnte den Rückstand auf zwei Tore verkürzen (22:20) aber für eine Führung reichte es bis zum Schluss leider nicht. Mit dieser Niederlage (26:22) rutscht die FSG Hauenstein/Rodalben auf den elften und somit vorletzten Tabellenplatz ab. Es gilt im nächsten Heimspiel mit einem Sieg enorm wichtige Punkte zu sichern um den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle nicht zu verlieren.
Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten
Luisa Seibel, Lena Seibel, Bohn (7/1), Schwarz (10/6), Neufeld, Annalena Seibel (2), Redzepaj, Von Gilgenheim, Spengler (1), Di Loreto, Buchheit (2) und Funk

Vorschau
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  25.11.2017 um 18 Uhr in der TSR Sporthalle in Rodalben gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt statt