Kursangebote

Die Kurse bei denen kein Ort aufgeführt ist finden alle in der Turnhalle des TV Hauenstein, Bahnhofstr. 101a statt.

Fit durch das ganze Jahr mit Kursen beim TVH - immer aktuell, immer voll im Trend!

Unsere Kurse dürfen endlich wieder stattfinden. Die Kurse vom letzten Jahr werden weitergeführt. Es besteht auch die Möglichkeit einen Kurs neu zu beginnen.

Die Kurse können nur stattfinden, wenn sich mindestens 10 Personen anmelden. Die Teilnahme an den Kursen ist nur nach vorheriger Anmeldung bei der jeweiligen Übungsleiterin möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. In der ersten Kursstunde müssen alle Teilnehmer entweder einen Impfnachweis oder eine Bescheinigung über die Genesung vorlegen. Alternativ muss zu jeder Kursstunde ein negatives Testergebnis vorliegen. Ein Mund-Nasen-Schutz muss bis an den Platz in der Turnhalle getragen werden. Bitte eine Turnmatte mitbringen.

Fitness-Mix

Kursbeginn: Dienstag, 31. August 2021, 19.00 - 20.00 Uhr, 10 Stunden

Anmeldung und Info: Nicole Weber, Tel.: 06392-409553

Kraft aus der Mitte

Kursbeginn: Mittwoch, 1. September 2021, 19.00-20.00 Uhr, 10 Stunden

Energie für Selbsterzeuger

Kursbeginn: Freitag, 03. September 2021, 08.30-09.30 Uhr, 10 Stunden

"Nur für Männer"

Die Dauer von 20 Kursstunden bietet die Mögklichkeit, den Winter über aktiv zu bleiben und schon fit in den Frühling zu starten.
Jeder ist willkommen! Außer Freude an Bewegung und sportlicher Bekleidung braucht man keine Voraussetzungen. Abgestufte Übungen und variable Intensität ermöglichen es jedem mitzumachen. Man sollte allerdings bereit sein, mal zu schwitzen oder Unbekanntes auszuprobieren.
Das Angebot reicht von Gymnastik bis Intervalltraining, von Muskelkräftigung bis Kraftausdauer, von Koordinationsschulung bis Stretching. Jede Stunde verläuft anders, es ist für alle was dabei – und jeder kann das! Es beginnt mit einer kreislaufanregenden Erwärmung und endet mit Spielen oder Entspannungsformen.

Kursbeginn: Montag, 25. Oktober 2021, 19.15 - 20.15 Uhr

Preis: Mitglieder: 20,- €; Nichtmitglieder: 50,- €

Anmeldung und Info: Petra Memmer, Tel.: 06392-2843

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt!
Es wird auf die Einhaltung der coronabedingten Verhaltensregeln hingewiesen!
ACHTUNG: Es muss eine Maske bis zum Erreichen der Sportfläche getragen werden.
WICHTIG: Es ist unbedingt erforderlich seine eigene Gymnastikmatte mitzubringen!