Neujahrsempfalng 2020
Montag, den 20. Januar 2020 um 20:02 Uhr

Bilder vom Neujahrsempfang am 19. Januar 2020. Bericht folgt in Kürze.

Alle Fotos © C. Münch

bild bild bild bild

Bayrischer Abend
Montag, den 06. Januar 2020 um 12:21 Uhr

Bayrischer Abend

Was für ein stimmungsvoller Bayrischer Abend, die die über 200 Besucher in der wunderbar im bayrischen Flair geschmückten Turnhalle am vergangenen Samstag erleben durften. Viele Lederhosen und Dirndl waren natürlich auch zu sehen.

Großartig waren unsere Freunde vom Musikverein Hauenstein, die die Halle mit ihrer tollen Musik zum toben brachte. Die Band „Two Big“ heizte den ausgelassen feiernden Partygästen weiter ein.

Herzlichen Dank an alle die da waren und zusammen gefeiert haben. Es war ein schöner zünftiger Bayrischer Abend.

An dieser Stelle ergeht ein herzliches Dankeschön an alle, die zu dieser gelungenen Veranstaltung beigetragen haben. Den Auf- und Abbauteams, allen die hinter und vor den Theken für die Getränke- und die Essensversorgung zuständig waren, der Dekomannschaft sowie allen die rund um die Organisation tätig waren.

Mitgliederversammlung 2019
Freitag, den 12. April 2019 um 10:14 Uhr

Mitgliederversammlung 2019

Am Freitag, 14. Juni 2019, findet um 19.00 Uhr die Mitgliederversammlung des Jahres 2019 in der Gaststätte, Bahnhofstraße 101 a, beim Turnverein statt.

Nach § 8 Nr. 3 der Satzung wird hiermit fristgerecht eingeladen.

Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand des Vereins eingegangen sind.

Tagesordnung:

3. Vereinsehrungen
  4. Bericht des Vorstandes
  7. Berichte der Abteilungen
  9. Vereinslied

Die Einladung zur Mitgliederversammlung ergeht nur auf diesem Wege. Wir bitten um rege Teilnahme.

Markus Reichert
Vorsitzender des Vorstandes

Spende VR Bank
Dienstag, den 06. November 2018 um 12:26 Uhr

Spende durch die Stiftung der VR Bank Südliche Weinstraße-Wasgau eG

Am vergangen Montag durfte unser Vorstand Sport, Alexander Meyer im Hause der VR Bank Südliche Weinstraße-Wasgau eG in Dahn aus den Händen des Stiftungsratsvorsitzenden Herrn Wolfgang Faber eine Spende i.H.v. 2.000 € in Empfang nehmen.

Die seit 1998 bestehende Stiftung der VR Bank fördert gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke in Ihrem Geschäftsgebiet. Im Rahmen der diesjährigen Förderung wurde u.a. unser Verein für sein großes Engagement und die vorbildliche Jungendarbeit durch das Kuratorium ausgewählt.

Wie unser Sportvorstand den Mitgliedern der Stiftung bei der Spendenübergabe erläuterte, werde die Spende für die bevorstehende Neuanschaffung von Turn- und Spielgeräten der Turn- und Tanzgruppen eingesetzt.

Der Turnverein möchte sich an dieser Stelle recht herzlich bei dem Vorstand der Stiftung und den Mitgliedern des Kuratoriums für diese großzügige finanzielle Unterstützung bedanken.

Unser Bild zeigt v.l.n.r.: Herr Wolfgang Faber (Stiftungsvorsitzender),
Alexander Meyer, Bürgermeister Werner Kölsch (Mitglied des Kuratoriums)
und Herr Edmund Zwick (Vorstandsmitglied VR Bank)

Mitgliederversammlung 2018
Sonntag, den 08. April 2018 um 19:41 Uhr

Mitgliederversammlung 2018

Am Freitag, 18. Mai 2018, findet um 19.30 Uhr die Mitgliederversammlung des Jahres 2018 in der Gaststätte, Bahnhofstraße 101 a, beim Turnverein statt.

Nach § 8 Nr. 3 der Satzung wird hiermit fristgerecht eingeladen.

Tagesordnung:

3. Bericht des Vorstandes