Jugend

Die Badminton Jugend wird in der Saison 2017/18 mit 1 Mannschaft in der U 15 antreten.

Auf Grund der Renovierung der Wasgauhalle mit 8 Feldern trainiert die U 15 im TGA –Annweiler mit 4 Feldern und samstags in der TV-Halle mit leider nur 2 Feldern.

Wir wünschen unserer Jugend viel Glück und Erfolg bei den anstehenden Blockspieltagen. Der Eltern - Fan-block wird wohl auch diese Saison die Jugendlichen bei einigen Aktionen unterstützen ( Kuchen geht immer ).

Ansprechpartner: Joachim Haag

bild

Badminton U 15: v.l.: Joachim Haag, Luca Schächter, Benedikt Haag, Oskar Oberle, Quentin Stöbener, Julius Haag, es fehlt Louis Westrich.

Hobbyabteilung Badminton

Die Hobbymannschaft ist eine lockere Truppe von rund 16 Sportlerinnen und Sportlern.

Jeden Donnerstag treffen wir uns zwischen 20.30 und 22.30 Uhr, um mit viel Spaß Badminton zu spielen. Nach einem kurzen Aufwärmen messen wir uns im Einzel, Mixed oder im reinen Frauen- oder Männerdoppel.

Gelegentlich unternehmen wir einen Ausflug in den Fernen Osten und halten uns im chinesischen Rundlauf fit. Auf alle Fälle ist das Spiel lustig, kurzweilig, schweißtreibend und es macht richtig Durst.

Unseren Durst löschen wir anschließend in der   Turnhallengaststätte, die wir erst verlassen, wenn alle Neuigkeiten und neuesten Witze ausgetauscht sind.

Jeder, der Lust und Laune hat, kann also mitmachen und ist herzlich eingeladen.

P.S. Für Neueinsteiger und Anfänger halten wir Badmintonschläger und Badmintonbälle bereit.

Trainingszeiten Hobby:

Donnertag: 20:30 - 22:30 Uhr.

Trainingsort: TV-Halle Hauenstein

Ansprechpartner: Markus Johann