Verbandsliga Frauen, Sa., 23.3. - 18.00 Uhr

bild Fauen LL WPf - Samstag, 23.3. - 18:00 Uhr
ASV 1910 Winnweiler - FSG Wasgau

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2018/2019 << download >>

Veranstaltungshinweise / Termine / News

Bericht Rheinpfalz vom 20.03.2019

Wanderung der Turnvereine im Westpfalz-Turngau

Am Sonntag, 7. April lädt der Westpfalz-Turngau zu seiner Frühjahrs-Wanderung nach Höheinöd ein. Dort trifft man sich mit Gleichgesinnten und kann sich über frühere sportliche Zeiten gemütlich unterhalten. Es gibt 2 Wanderstrecken, eine über 50 – 60 Minuten, die auch für Kinderwagen geeignet ist und eine über ca. 110 – 120 Minuten, für die gut bei Fuß sind. Für Verpflegung sowie Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt, deshalb das Motto: „ Am Sonntag bleibt die Küche kalt, wir wandern im Höheinöder Wald“.

Wir fahren am Sonntag, 7. April um 9 Uhr an unserer Turnhalle mit Privat-PKW ab. Abmarsch in Höheinöd um 10 Uhr an der Hans Broschey Halle.

Fußkranke sind ebenso herzlich eingeladen und können nachkommen.

Damit sich der TV Höheinöd auch gut vorbereiten kann, ist eine Voranmeldung bis Mittwoch, 3. April unbedingt notwendig bei Günther Reichert, Telefon 06392/7600

Anpassung der Mitgliedsbeiträge ab dem Kalenderjahr 2019

Liebe Mitglieder,

im Rahmen der Mitgliederversammlung 2018 wurde ab dem Kalenderjahr 2019 unter Berücksichtigung der Finanzstrukturen unseres Vereins eine moderate Anpassung der Mitgliedsbeiträge beschlossen.

Die Beiträge, die seit 2008 in der Höhe unverändert waren, betragen dann:

1. Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre
    Jahresbeitrag:  60 €, Monatsbeitrag: 5 €
  2. Schüler, Studenten, Auszubildende
    Jahresbeitrag: 60 €, Monatsbeitrag: 5 €
  3. Erwachsene
    Jahresbeitrag: 78 €, Monatsbeitrag: 6,50 €
  4. Familien
    Jahresbeitrag: 120 €, Monatsbeitrag: 10 €
  5. Rentner
    Jahresbeitrag: 60 €, Monatsbeitrag: 5 €

Neben den oben genannten Anpassungen in der Höhe gibt es auch im Bereich der Meldepflichten Neuerungen.
Mit Vollendung des 18. Lebensjahres werden Mitglieder zukünftig automatisch in die Erwachsenenmitgliedschaft überführt.
Sollte aufgrund einer Ausbildung oder eines Studiums eine ermäßigte Mitgliedschaft möglich sein, hat die erforderliche Mitteilung durch das Mitglied in eigener Verantwortung an den Verein zu erfolgen.

Weitere Auskünfte zu den Mitgliedsbeiträgen und deren Erhebung können jederzeit an Alexander Meyer, Tel. 06392-994373 oder mittels Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. gerichtet werden.

Wir bedanken uns für das Verständnis.
Die Vorstandschaft des Turnvereins

Die Broschüre zum herunterladen