Handball, 14. Januar 2019
Montag, den 14. Januar 2019 um 20:16 Uhr

Die FSG Hauenstein/Rodalben gewinnt das Nachholspiel (aus Vorrunde), gegen VTV Mundenheim 2 mit 34:21 (HZ 20:10) Toren, und belegt jetzt in der Verbandsliga den 3. Tabellenplatz.
Tore: Annalena Seibel 14, Laura Schwarz 5, Lena Seibel 4, Bohn Stepanie 3/1, Annkatrin Stretz 3, Sina Fecht 2, Susie Dausch 2, Damira Redzepaj 1.

Vorschau Pfalzpokal
Sonntag, 20.01. , 16:00 Uhr
FSG Hauenstein/Rodalben  - TUS Heiligenstein
TSR Sporthalle in Rodalben

Vorschau Verbandsliga
Am Dienstag, 22.01., 20:15 Uhr, Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten
HR Göllheim/Eisenberg - FSG Hauenstein/Rodalben
Hans Appel-Sporthalle in Göllheim

Handball, 08. Januar 2019
Dienstag, den 08. Januar 2019 um 11:47 Uhr

Das Pokalspiel der  FSG Hauenstein/Rodalben, vom letzten Wochenende, wurde vom Gegner wegen Spielerinnenmangels abgesagt. Somit sind wir kampflos eine Runde weiter. Das nächste Pokalspiel gegen TUS Heiligenstein findet am So. 20.01.19 , 16 Uhr, in der TSR Halle Rodalben statt.

Vorschau
Bereits am Freitag 11.01.19, 19:30 Uhr findet in der Wasgauhalle Hauenstein das  Verbandsligaspiel  FSG Hauenstein/Rodalben - VTV Mundenheim 2 statt. Das Spiel wurde vorverlegt, weil laut DHB wegen der Herren-Handball-WM am Samstag keine Spiele stattfinden dürfen.

Handball, 23. April 2018
Montag, den 23. April 2018 um 22:03 Uhr

Die FSG Hauenstein/Rodalben steigt aus der Pfalzliga ab!

Die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben konnten im letzten Saisonspiel bei der HSG Dudenhofen/Schifferstadt zwar punkten, müssen jedoch leider die Pfalzliga verlassen. Ein Unentschieden (25:25) reichte den Mädels nicht zum Klassenerhalt, weil die punktgleichen Mannschaften ihr letztes Spiel gewinnen konnten und somit in der Abschlusstabelle vor der FSG landeten. Das letzte Spiel verlief durchweg ausgeglichen, beide Teams spielten sehr nervös und leisteten sich einige Fehler. Die Mannschaft ist enttäuscht, weiß aber auch, dass nicht das letzte Spiel entscheidend war, sondern im gesamten Saisonverlauf einfach zu viele Möglichkeiten ungenutzt blieben, um den Klassenerhalt zu sichern.

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Dausch, Seibel Luisa, Seibel Lena (1), Redzepaj, Schwarz (11/2), Seibel Annalena (6), von Gilgenheim (2/2), Spengler (1), Lynker, Uhrig (4) und Hemmer

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Sponsoren, Freunden, Fans und natürlich bei den Vereinsverantwortlichen für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison.

Handball, 17. April 2018
Dienstag, den 17. April 2018 um 15:13 Uhr

Erneute Niederlage

Die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben konnten ihr Heimspiel gegen die SG Lambsheim/Frankenthal leider nicht gewinnen. Die erste Spielhälfte verlief recht ausgeglichen und die Mannschaft von Rafael Brunner konnte mit 11:11 Toren in die Halbzeitpause gehen. Im zweiten Spielabschnitt blieben dann sehr viele Torchancen ungenutzt und die Gegnerinnen nutzten ihre Möglichkeiten zum 18:21 Endstand. Die Mannschaft muss jetzt im letzten Saisonspiel, gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt, am kommenden Samstag alles auf eine Karte setzen um den Abstieg zu verhindern.

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Dausch, Seibel Luisa, Seibel Lena(4/1), Hubele, Schwarz, Seibel Annalena(5), von Gilgenheim(3/2), Klein(2), Uhrig (2) und Hemmer(2)

Vorschau:
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  21.04.2018 um 19 Uhr gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt statt.

Handball, 10. April 2018
Dienstag, den 10. April 2018 um 15:31 Uhr

Leider keine Punkte im Auswärtsspiel

Die Damen der FSG Hauenstein/Rodalben mussten beim Tabellendritten TV Wörth eine deutliche Niederlage mit 22:31 hinnehmen und bangen somit weiterhin um den Klassenerhalt.

Nach einem schwachen Start lag die Mannschaft von Rafael Brunner bereits nach zehn Spielminuten mit 1:7 Toren im Rückstand und konnte dies während der gesamten Partie nicht mehr aufholen.

Für die FSG Hauenstein/Rodalben spielten:
Dausch, Seibel Luisa, Seibel Lena(7/4), Hubele, Schwarz(3),Seibel Annalena(7), von Gilgenheim(1), Isbrecht, Uhrig (4) und Hemmer

Vorschau:
Das nächste Spiel der FSG Hauenstein/Rodalben findet am  14.04.2018 um 18 Uhr in der TSR Sporthalle in Rodalben gegen die SG Lambsheim/Frankenthal statt.

«StartZurück12345678910WeiterEnde»