TV/SC Hauenstein II

A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken

Saison 2019/2020

Auch im Coronajahr wird Fußball gespielt. Nach Abbruch der laufenden Saison 2019/20 wird im Rahmen der erlaubten Hygienemaßnahmen weiter Fußball gespielt. Die Organisation der neuen Runde sieht die Bildung von 2 Gruppen in der A-Klasse vor, deren Sieger den Aufstieg ausspielen.

Der bisherige Trainer Wolfgang Flick hört nach insgesamt 12 Jahren als Trainer bzw. Spieler auf und steht der Abteilung Fußball weiter im Fußballausschuss zur Verfügung.

Mit der A-Klasse Mannschaft 2020/21 steht wieder eines der bisher jüngsten TVH Teams auf dem Platz.

Trainiert vom neuen Trainerteam Christian Schäfer und Thorsten Riggers und organisiert von Spielleiter Zoller Bernhard wird in der verkürzten Runde ein Tabellenplatz in der ersten Hälfte der Tabelle angepeilt.

Zur neuen Runde kamen dazu: Torwart Müller Sascha, Büttner Stefan, Weishaar Leon, Berberich Boris.

Die die Kooperation mit unserem Partner SC Hauenstein ein wichtiger Baustein und soll auch weiterhin fortgeführt werden.